Вывоз мусора, ТБО, вывоз снега, строительный мусор

Компания «СтройГрупп» предлагает услуги по вывозу мусора в Москве. Мы обладаем
обширным опытом работы в этой сфере и всегда вовремя выполняем свои
обязательства... Подробнее »
Калькулятор Расчета стоимости
1. Выберите тип и бункер:
Контейнер для вывоза мусора 8 м3 Бункер для вывоза мусора 20 м3 Бункер для вывоза мусора 27 м3
Бункеры 8 м³
Сменные бункеры имеют ёмкость 8 м3. Их грузоподъемность может достигать 5 тонн. За счет этих особенностей они оптимально подходят для сбора и вывоза строительного мусора. Данные контейнеры часто используют для забора отходов строительства, старой мебели, оконных рам, ненужной бытовой техники и т. д. Модели рассчитаны на большой объем мусора. Как правило, при ремонте квартиры заказывают один или два бункера — этого бывает вполне достаточно.
Бункеры 20 м³
Ёмкость сменных бункеров составляет 20 м3. Они позволяют работать с большими объемами ТБО. Решения имеют грузоподъемность порядка 10 тонн. Такие особенности делают их оптимальным вариантом для вывоза тяжеловесного и громоздкого мусора с объектов строительства или ремонта. Их часто заказывают после проведения масштабных работ в квартире (вскрытие полов, перепланировки и т. д.). Еще одна сфера применения — это вывоз снега с прилегающих к офису или дому территорий.
Бункеры 27 м³
Сменные бункеры, рассчитанные на 27 м3, имеют грузоподъемность порядка 10 тонн. Их рекомендуется использовать для вывоза объемного и при этом не слишком тяжелого строительного мусора. Это могут быть отходы из дерева, распилочные остатки, ветки деревьев, или объекты, оставленные после демонтажа здания. Такие бункеры отлично подходят для вывоза мусора после ремонта в квартирах площадью от 100 м², а также магазинов, ресторанов или производственных помещений.
2. Выберите сектор вывоза:
3. Выберите необходимый объем вывозимого в месяц мусора:
 
                                                         
м3 / 1 контейнер
Стоимость вывоза
 
Что составляет:
8 м3×1 контейнер в месяц
стоимостью 450 руб. каждый
Оформить заказ
 

КМУ Камаз Kanglim KS1256G-ll

Шасси: Камаз 65117
Колесная формула: 6х4
Ширина: 2500 мм
Длина: 10250 мм
Высота: 3470 мм
Погрузочная высота: 1460 мм
Длина кузова: 7000 мм
Ширина кузова: 2420 мм
Ширина с выдвинутыми опорами:
передними: 5700 мм
задними: 4100 мм

Грузоподъемность (кг): 7 000 кг
Грузоподъемность (кг/м): 7 000 кг / 2,0 м,
2300 кг / 6 м, 1200 кг / 10,0 м, 300кг / 18,7 м

Погрузчик Bobcat S175

Номинальная грузоподъемность: 895 кг
Опрокидывающая нагрузка: 1872 кг
Рабочая масса (S175): 2853 кг
Рабочая масса (S175H): 2873 кг
Масса при транспортировке: 2488 кг

Экскаватор-погрузчик JCB 3CX

Длина: 5 620 мм
Высота (габаритная): 3 610 мм
Ширина по задней раме опор: 2 360 мм
Дорожный просвет от поворотной
колонки/от опор: 520/370 мм
Высота крыши кабины: 2 870 мм
Ширина ковша (погрузчика): 2 350 мм

Вывоз мусора актуален сегодня как никогда, особенно если речь идет о строительстве, ведь наведение порядков на территории, где идет возведение объекта, является очень важной частью всего рабочего процесса. Актуальность такой проблемы, в первую очередь, важна не только с точки зрения сохранения и соблюдения чистоты строительной территории, но и со стороны отсутствия различных санкций и штрафов, положенных в противном случае за нарушение установленных норм порядка. Более того, если вывоз строительного мусора вовремя не произведен, все, что остается в процессе строительства, например, грунт, шлакоблок, куски и деталей и прочее складируется, что уже в дальнейшем может препятствовать подъезду транспорта на строительную площадку, разгрузке необходимых материалов и, собственно, работе. Это значит, что строительство приостанавливается, а владелец объекта теряет не только время, но и финансовые средства.
Чтобы избавиться от строительного мусора, можно применить несколько вариантов решения проблемы: вывезти его самостоятельно или воспользоваться такой услугой, как вывоз мусора контейнером. Компания ООО «ЭкоГросс» предлагает определенный набор услуг, в который входит как единоразовый вывоз мусора, так и регулярное обслуживание определенной строительной площадки. Регулярный вывоз мусора в Москве будет оптимальным решением для владельцев тех объектов, на которых постоянно проводятся строительно-ремонтные работы, а потому потребность избавляться от отходов существует всегда.
Наша компания занимается вывозом мусора, работая не первый год в данной сфере, а потому гарантирует качественное и быстрое выполнение всех услуг. Вывоз мусора в Москве на полигоны и специально предназначенные участки для его утилизации осуществляется с использованием современного оборудования и надежных транспортных средств. Мы располагаем целым автопарком специальной техники и контейнерами 15-27 куб. м. с большой грузоподъемностью, что позволяет своевременно вывозить мусор любых габаритов, соблюдая установленные нормы и стандарты. Основным принципом работы ООО «ЭкоГросс» является забота об окружающей среде, безопасности людей и повышении чистоты на улицах города.

Наши партнеры

Заказ вывоза мусора

Компания «СтройГрупп» предлагает услуги по вывозу мусора в Москве. Мы обладаем обширным опытом работы в этой сфере и всегда вовремя выполняем свои обязательства.

Благодаря квалифицированным работникам и большому парку спецтехники наша компания справляется с задачами любых масштабов. Мы поможем там, где коммунальные службы бессильны из-за недостатка трудовых или технических ресурсов. При этом вывоз мусора осуществляется по установленным государством правилам, утилизация происходит на специально предназначенном для этого полигоне, а цена услуг — низкая.

Из-за интенсивного роста города коммунальные службы не справляются с поставленными перед ними задачами по уборке и утилизации отходов. У них просто не хватает техники и рабочих рук. Наша компания имеет все, чтобы быстро откликнуться на каждый заказ по вывозу мусора.

Часто поступают заявки с дачных участков, которые не обслуживаются коммунальными хозяйствами. Используя современную технику, наши работники оперативно и дешево убирают, и осуществляют вывоз строительного мусора, поваленных деревьев, сорняков, твердых бытовых отходов.